时间:2023-06-13    作者:(管理员)    点击率:

6月7日下午,支部书记李功田同志以“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,推动后勤工作高质量发展”为题给支部党员讲了一堂生动的党课,要求大家不忘初心和使命是全心全意服务好全校师生,使后勤工作上新台阶,为学校高质量发展贡献自己的智慧和力量。

李功田书记指出大家要紧紧围绕主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,坚持学思用贯通、知信行统一,把习近平新时代中国特色社会主义思想转化为坚定理想、锤炼党性和指导实践、推动工作的强大力量。要把理论学习、调查研究、推动发展、检视整改等贯穿起来,有机结合、一体推进要求各科室深入调查研究,切实解决师生工作中存在的各种难题,“创造服务之美,传递爱的味道”的后勤服务理念,以规范化、精细化、人性化的服务方式,扎实做好后勤服务工作。

最后,李功田书记要求,在主题教育推进的同时,充分发挥党员模范带头作用,要学以致用、不断创新,以需求为导向,以师生为中心,理论与实践相结合,推动后勤工作高质量发展。

(文图/牛晓玲  供稿审核/李功田  编辑/牛晓玲)

上一条:后勤处党支部开展以“讲党课、学党章、强党性、重温入党誓词”为主题的主题党日活动
下一条:学思想见行动 共筑平安校园--后勤管理处开展食堂安全大检查