后勤处党支部专题学习党的十九届六中全会精神

时间:2021-11-26    作者:(管理员)    点击率:

11月24日,后勤处党支部召开学习会议,专题学习党的十九届六中全会精神,支部全体党员参加会议。会议由党支部书记李功田主持。

会上,集中观看了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》公告视频,崔洪峰、周佳同志结合工作实际交流了学习体会。

李功田在总结讲话中指出,党的十九届六中全会是在我们党成立100周年的重大历史时刻,在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议,学习宣传和贯彻落实好全会精神是今后一个时期的重要政治任务。支部全体党员要迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮,要以学习贯彻十九届六中全会精神为契机,切实把学习实效体现到有效提高后勤管理工作质量和效率上来,为学校的发展贡献力量。

(文/主子元  图/周佳  供稿审核/李功田  编辑/牛晓玲)