后勤党支部召开党史学习教育专题组织生活会

时间:2021-07-22    作者:(管理员)    点击率:

7月21日下午,后勤党支部在党员活动室召开党史学习教育专题组织生活会,会议由支部书记李功田同志主持,支部全体支部党员参加了会议。

会上,首先由李功田同志代表支部委员会向党员报告党史学习教育开展情况,通报支部委员会检视问题情况。各位党员围绕习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神、学习习近平新时代中国特色社会主义思想和指定学习材料情况,逐一进行了汇报,交流学习体会,对照党史学习教育目标要求,从坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼、党员先锋模范作用发挥和办实事办好事等方面进行检视剖析,逐一开展批评与自我批评。

李功田指出,深入开展党史学习教育是当前首要的政治任务,每位党员要以党史学习为契机,从党史必读书目开始,沉下心来学,带着问题学,做到学懂弄通,做到学以致用,坚持理论与实践、历史和现实相结合,在学习中提高认识,在后勤管理中中解决问题,在交流中查找差距,在思考中锤炼党性,不断坚定信仰、信念、信心,提高政治判断力、政治领悟力和政治执行力,将“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的工作要求落实到后勤管理具体的行动中,特别是学校面临本科教学合格评估,全体党员应本着对学校高度负责的精神,真正把以学生为中心的后勤工作理念贯彻到党史学习教育中,发挥党员模范带头作用,履职尽责,埋头苦干,学党史,办实事,把学校交给的整治校园环境等工作任务圆满完成,为学校的发展贡献力量。

(文/主子元  图/周佳  供稿审核/李功田  编辑/牛晓玲)