后勤处党支部积极行动起来,发挥共产党员先进带头作用,坚决打赢防疫阻击战

时间:2020-02-07    作者:(管理员)    点击率:

新型冠状病毒疫情爆发后,后勤处党支部立即行动,成立后勤处党支部疫情防控党员先锋队,带领后勤处支部党员奋战抗击疫情第一线,要求各位党员发扬党员先锋带头作用,每个共产党员都随时待命、时刻准备,随时听从防疫工作的召唤。在祖国需要我们的时候,冲锋在前,坚决完成党委交给我们的任务。

在党支部号召下,后勤管理处的广大党员积极投身到防疫服务工作中,千方百计购买防疫物资,畅通上级联系渠道,报告疫情信息,进行防疫知识宣传,检查学校防疫工作,做好开学前的防控准备工作。充分发挥了基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,迎难而上、冲锋在前、勇挑重担,构筑防疫严密防线,以扎实工作坚决打赢疫情防控阻击战。

( 文/李功田   供稿审核/李功田   编辑/牛晓玲)