山东管理学院后勤管理处与济南市长清区崮山供电所 开展党支部共建活动

时间:2019-12-25    作者:(管理员)    点击率:

2019年12月26日,后勤管理处党支部书记李功田带领后勤支部部分党员到长清区崮山供电所开展支部共建活动。双方就支部共建开展探讨。李功田对长清区崮山供电所长期对管理学院能源输送、能源管理表示感谢,山东管理学院多年来电力保障有力,保障了学校的正常教学科研生活,与长清区崮山供电所的大力支持是分不开的。特别是在2018年管理学院的电力改造时,给予了大力的支持和帮助,在学校重要活动时给予支持保障。崮山供电所支部张书记对管理学院后勤支部提出支部共建表示高度赞赏,认为在供电服务工作中,支部要发挥党建引领工作,率领党员检修线路、设备,主动服务到校,保证电力安全供给,真正把“不忘初心、牢记使命”落在实处。双方表示党支部结成党建对子,建立交流机制,在工作中互帮互助、交流经验,共同打造过硬的党支部,与学校一起全面完成好供电保障工作。

(图文/崔洪峰   供稿审核/左米林   编辑/牛晓玲)

上一条:后勤处党支部积极行动起来,发挥共产党员先进带头作用,坚决打赢防疫阻击战