“学党史,办实事”,长清区崮山供电所为我校进行电力检测,增强保障供给

时间:2021-06-04    作者:(管理员)    点击率:

后勤管理处党支部与崮山供电所党支部为支部共建单位,根据“学党史、悟思想、办实事、开新局”的要求,6月2日下午,崮山供电所党支部来我校与后勤处党支部进行党史交流学习,党支部书记李功田就后勤处党支部党史学习的计划、已经进行的学习教育成果,学校目前正在进行的重点工作进行了介绍,希望供电所能在学校关键时刻保障电力供应,供电所支部书记贾军、主任李文东对我校后勤处的电力保障及管理工作给予肯定,表示对学校的电力供应及时提供技术支持和保障,密切配合学校全力做好用电保障和管理工作,制定切实可行的预案,做好物资准备,做到有备无患、万无一失,确保我校本科教学合格评估等重大工作时的电力供应。

随后供电所技术人员到现场仔细查看了学校配电室、校园供电设施以及学生餐厅用电设备,检查了配电设备的运行情况,开关状态,现场指导解决了学校用电方面的一些技术性问题。

本次活动切实将党史学习教育融入到为民服务的实际行动中,把“学党史、办实事”落到实处。

(图文/李飞  供稿审核/李功田  编辑/牛晓玲)