山东警察学院后勤管理处来我校考察交流

时间:2021-05-22    作者:(管理员)    点击率:

5月19日上午,山东警察学院后勤处长苌磊一行来我校考察交流学生公寓空调安装及后勤管理工作,后勤管理处及基建处相关负责人参加座谈会。

座谈会上,后勤管理处处长李功田对苌磊一行的来访表示热烈欢迎,并简要介绍了学校后勤管理处在学生空调运行管理上的相关经验及做法。基建处相关负责人介绍了学校学生公寓空调安装调研及施工过程。双方还就学生公寓空调运营模式、管理及校园能源保障等方面进行了深入交流。苌磊对我校学校后勤设施建设及后勤管理取得的成绩给予高度评价,希望学习借鉴我校空调安装的经验和做法,尽快完成山东警察学院学生公寓空调重大民生工程项目。

座谈会后,苌磊一行实地考察了我校学生公寓空调、食堂及空气能洗浴等处的实际实施情况。此次考察交流,交流了后勤工作经验,增强了兄弟院校之间的友谊,促进了双方在后勤管理方面的沟通。

(图文/李飞  供稿审核/李功田  编辑/牛晓玲)

上一条:“学党史,办实事”,长清区崮山供电所为我校进行电力检测,增强保障供给