后勤管理处 赴聊城大学、山东交通学院学习交流餐饮工作

时间:2020-10-09    作者:(管理员)    点击率:

为进一步提高后勤餐饮服务水平,借鉴兄弟高校在后勤餐饮管理方面的先进经验,于10月6日后勤管理处一行5人在李功田处长带领下,赴聊城大学、山东交通学院学习调研。

调研组一行受到聊城大学和山东交通学院同行的热情接待,聊城大学后勤服务中心书记兼主任夏立军及山东交通学院后勤处党总支书记孟祥荣介绍了本校的学生餐厅管理的现状、管理方式、经验及下一步的设想,调研通过听取经验介绍、座谈交流、现场观看等方式,先后和两所高校的后勤同仁进行了深入交流探讨,并就大家关注的学生餐厅社会化改革、运营方式进行了重点交流。通过本次调研学习,加强了我校与聊城大学和山东交通学院后勤工作校际联系,开拓了工作思路,为进一步提升我校后勤管理和服务水平提供了有益的借鉴。

(图文/高天行  供稿审核/ 李功田  左米林  编辑/牛晓玲)