同心协力,做好秋季学期监督与服务工作

时间:2020-09-22    作者:(管理员)    点击率:

金秋送爽,丹桂飘香,山东管理学院迎来2020级新同学。为保障迎新工作的顺利开展,精心做好卫生管理工作,确保让每位同学能感受到“回家”的温暖,9月12日——13日,监督与服务科联合学校物业公司、绿化公司、多媒体管理中心精心准备,细致入微地做好迎新服务工作。

让全体师生能够在干净、安全、健康的环境中工作学习,是监督与服务科的首要职责。为确保“校园卫生不留死角”,督导物业公司加班加点,对学生公寓、教室、校园卫生环境进行全面排查,将各类垃圾及时清理清运、对办公楼、教学楼、学生公寓等所有公共卫生区域及时进行集中消杀通风,确保校园环境干净整洁、安全舒适。

校园绿化美化工作是学校的“脸面”,也是学校环境育人的重要方面,监督与服务科以迎新工作为契机,对各项绿化工作进行全新规划与设计,加大养护工作力度,对树木及时更换、修剪、浇水,对草坪进行修整除草,对全部绿篱进行修复等工作,并重点对学生公寓周围绿色植被进行蚊虫消杀。

为保证新学期教学工作顺利开展,监督与服务科对教学楼的多媒体设备进行全面检查、调试,维修、更换,确保老师上课够正常使用;对教室的教学用具如粉笔、白板笔、黑板擦等全部检查到位,有力保障了教学各环节。

通过持续努力,校园整体环境有了焕然一新,校园公共区域、各教学楼、实验楼等区域的卫生及绿化均得到整体提升,教学秩序运行平稳有序,为新学期顺利开学奠定了坚实的基础。

(图文/牛晓玲   供稿审核/李功田  左米林  编辑/牛晓玲)

上一条:后勤管理处 赴聊城大学、山东交通学院学习交流餐饮工作