圆满完成2020级迎新后勤保障工作

时间:2020-09-18    作者:(管理员)    点击率:

9月12日—13日,我校迎来了2020级新生。在学校统一部署下,后勤处精心策划、周密准备、全员上岗,在物业公司的配合下圆满完成了迎新各项后勤服务保障工作。

狠抓基础保障,为新生报到入学全力以赴。完善管理服务,人员责任落实落地,合理统筹安排工作,加班加点做好迎新场地临时帐篷搭建、用电设施的布置和学生公寓水电维修等工作,提前对全校泵房、中水站、配电室、设备机房、空调设施、室外管网进行了全面细致地检查,确保水电设施运行良好;加强供水供电值班管理,保证全校24小时水电安全平稳供应。

强化服务理念,完善服务内容,不断提高服务质量。开学前,后勤处对新生宿舍进行了粉刷和防水维修,详细检查了学生公寓的直饮水、洗浴设备及室内用电安全,保证新生宿舍内的设施设备正常使用。新生到校之前,将新生被褥放置到每一位新生床铺上,为每位新生入居提供方便快捷的服务,让新生深切的感受到入学即回家。

后勤管理处全力做好新生入学防疫工作,卫生所组织人员坚守临时留观点,安排隔离区防疫工作,及时将发热症状学生送医,保证了新生入学的顺利进行。

在2020级迎新工作中,后勤处综合科与其他科室各司其职、通力合作,以认真务实的工作态度和实际行动,为新生提供了温馨贴心的优质服务,营造了家一样的温暖,践行了后勤“服务育人”的宗旨,赢得了广大新生和家长的好评。

(图文/李飞   供稿审核/李功田  左米林  编辑/牛晓玲)