后勤管理处调研冬季供暖及日常运行保障工作

时间:2019-11-20    作者:(管理员)    点击率:

近日,伴随气温骤降,为保证学校供暖工作正常运行,1119日上午李功田处长带领后勤处的工作人员及物业公司负责人对学校的供暖设备、学生宿舍卫生、学生宿舍供水改造、卫生所及校园绿化等工作进行全面的检查。

李功田带领大家走进校园察看了校园绿化情况,强调冬季要加强对树木进行修剪及保暖,做好冬季苗木保养工作,保证树木安全过冬。

李功田一行巡查了学生宿舍卫生和供水改造后情况,要求提高卫生标准,加强宿舍卫生管理,让学生养成良好的卫生习惯。随后来到锅炉房,查看了锅炉的运行情况,仔细了解了供暖管网压力、水温等数据,并查看了锅炉安全工作台账,对供暖准备工作给予了充分肯定,强调冬季供暖是后勤服务工作的重中之重,要高度重视,切实做到规范管理,安全运行,并注意根据天气变化及时调整供热温度,既要保证供暖温度达标,又要节约能源。

最后,李功田一行到学校卫生所调研,并询问了正在就诊的教职工对后勤服务现况,对卫生所提出的问题现场办公,积极解决。要求卫生所工作人员提高为师生服务的责任感,热情服务,保证学校不发生传染病等疫情,保证师生医疗卫生健康。

(图/沈凡   文/牛晓玲   供稿审核/左米林  编辑/牛晓玲)