后勤管理处冬日送温暖——食堂免费送餐活动

时间:2019-12-17    作者:(管理员)    点击率:

12月9日—12月11日,山东管理学院食堂免费送餐活动在第一餐厅举办,现场500份由饮食管理服务中心提供的卤香鸡腿、王老吉饮料给同学们免费加餐。与此同时,餐厅北面设置相关展台,向广大学生提供转转盘等抽奖项目,吸引了大批前来就餐的同学们,活动现场气氛热烈,秩序井然。

为保证活动顺利进行,尽量让每个同学都吃到鸡腿,更好地服务同学,食堂和校学生会工作人员提前到场做准备。校学生会人员提前布置好活动现场,营造积极有趣的活动氛围。食堂窗口干净整洁,工作人员整装待岗,认真清洗鸡腿,烹饪并装盘,准备好一箱箱王老吉,只待同学们到来。

下课时间到,同学们纷纷涌入食堂,并在食堂活动窗口有序地排队等候,工作人员依次发放鸡腿和王老吉,每个同学都获得了自己的“加餐”品,活动现场气氛轻松愉快,效果十分显著。

本次食堂免费试吃加餐活动成功举行,使原本的食堂旧形象发生了许多改变:一个个加餐的举动取代了往日的抖落。加餐鸡腿和王老吉的出现,让食堂绽放了新的活力,他们成为帮助学校食堂树立新形象的宣传者和代言人,让同学们在辛苦的学习生活中得到一丝温暖,增加一些能量,渲染更多色彩。

(图文/高天行   供稿审核/左米林  编辑/牛晓玲)