办放心食堂,建食安校园——山东管理学院举行食堂开放日之新餐厅站点试吃

时间:2019-11-01    作者:高天行(管理员)    点击率:

为进一步提高学校食品卫生监管力度,切实提高学校食堂的管理水平,促进学校食堂规范管理,确保学生的饮食安全。更直观的了解食堂饮食和服务,有针对性的提出意见和建议,10月25日上午,在第二食堂举行了食堂开放日新餐厅试点的免费试吃活动。

各学院代表有序试吃,美味的酸辣粉、鲜香的清汤下小面、香甜软糯的波丝地瓜等让代表们一饱口福。菜肴的营养搭配,品种的花样,得到了一致的好评。最后各学院代表对30多种菜肴进行投票,选出心中的“最佳窗口”。

“最佳窗口”的评出,以评促改,评促结合,借此架起学校餐厅与广大师生沟通的桥梁,帮助食堂及时发现问题,提供更为优质的食堂服务。

由后勤处、校团委主办,校学生会生活权益部承办、九大二级学院学生会权益部协办的为期一周的“食堂开放日”已完美落下帷幕。感谢工作人员的辛勤付出以及同学们的积极参与,使得此次活动能够顺利完成。

(图文/高天行  供稿审核/左米林  编辑/牛晓玲)