济南水务集团长清分公司来我校开展“党员亮身份 服务进校园”主题党日活动

时间:2023-08-24    作者:(管理员)    点击率:

8月23日,济南水务集团长清分公司来我校开展“党员亮身份服务进校园”主题党日活动,济南水务集团副总经理,长清有限公司总经理曹德忠一行来到我校开展党建交流活动。校党委委员、副院长杨茂奎,后勤管理处处长李功田等参加活动。

杨茂奎院长对曹德忠一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了学校办学历史和办学情况。他指出,济南水务集团长清分公司作为济南市长清区明星企业,在城市供水行业深耕多年,始终坚持以服务民生为己任,积极履行社会责任在城市供水事业方面取得了优异的成绩,为生态文明建设做出了积极贡献。

活动中,双方就供水保障、节能减排、饮水安全、安全生产等方面进行了交流讨论,并就共同合作发展提出了意见建议。

曹德忠介绍了济南水务集团的历史和发展过程,对双方工作合作给予了充分肯定。他表示,通过此次交流学习,为今后进一步开展党建及业务交流打下坚实基础,在未来的企业发展过程中希望能够更好地配合学校工作,让师生“放心水、安全水”。

水务集团在活动过程中对学校食堂,学生公寓、办公楼等部位进行设备设施现场检测和取水,免费为学校进行水质监测,为学校开学饮水安全做好保障。

(文/图/李飞  供稿审核/李功田  编辑/牛晓玲)