迎评创建,校领导对校园环境校园文化建设进行全面检查

时间:2021-10-07    作者:(管理员)    点击率:

为全面提升校园文化环境,做好学校校园环境卫生整治, 10月4日,学校领导分组带队对校园环境、办公环境、校园文化建设全面进行检查。

校领导分别带领六个检查组对所有校园楼宇的内部卫生和校园外部环境卫生进行了细致的检查。从楼梯扶手、公告护栏到地面清洁、门窗玻璃、物品摆放,道路绿化卫生等,检查组一个也不放过。检查表明,学校环境卫生整体保持较好,但也存在个别死角卫生清理不到位等现象。

检查结束后,学校立即召开检查问题总结会议,对在检查中发现的问题进行汇总,对检查中存在问题的整改工作进行了部署,要求各有关部门逐一解决和落实。冯书记指出,环境卫生实行网格化管理,明晰部门责任,责任分工,层层落实责任,确保校园环境卫生整治工作的明确性、长效性;全面清理环境卫生死角,提升绿化品质,营造清爽整洁的校园环境,以清洁美丽的校园环境迎接即将到来的本科教学合格评估。