后勤管理处及山东济发物业公司 组织物业员工进行业务培训

时间:2021-10-06    作者:(管理员)    点击率:

为更好地迎接学院本科合格评估工作的顺利进行,2021年10月5日,后勤管理处邀请山东旅游学院尚晓攀教授为山东济发物业公司所有员工进行了礼仪培训。

李功田处长对尚教授的到来表示欢迎,并指出培训对提升物业人员服务水平,提高工作效率十分重要。为迎接教育部本科教学合格评估,要求振奋物业人员精神,以良好的礼仪和精神面貌迎接评估专家的到来。尚教授从礼仪的内涵出发,从礼节、礼貌、仪表、仪式四个方面讲解了礼仪的内容与运用,同时进行了现场示范,和工作人员进行互动。物业工作人员认真记录、认真学习、现场进行礼仪的规范操作学习。

通过此次培训,物业工作人员纷纷表示受益匪浅,增长了礼仪服务知识,在礼仪服务方面更加规范,增强了为学校师生更好、更高的服务意识,为即将到来的本科教学合格评估增光添彩。

(文图/牛晓玲   供稿审核/李功田   编辑/牛晓玲)