学校召开第三方服务单位迎评工作推进会

时间:2021-09-16    作者:(管理员)    点击率:

9月13日下午,学校召开第三方服务单位迎评工作推进会,部署本科教学合格评估迎评工作。副校长杨茂奎、安全保卫处、后勤管理处、安全保卫、物业、绿化、餐饮、洗浴、直饮水、空调等第三方服务单位项目负责人参加了会议。

副校长杨茂奎到会讲话。他肯定了疫情以来各第三方服务单位的工作,特别是迎评工作开展以来增加了大量工作,为学校师生提供了满意的服务。他指出,合格评估评建工作事关学校生存和发展,对于学校未来发展具有里程碑式的重大意义。第三方服务单位应该与全校迎评工作步调一致,按照安全保卫处、后勤管理处等部门的工作安排和要求,以更好的精神风貌、更高的服务质量、更好的服务态度做好相关安全保卫、校园环境、疫情防控等各项工作。后勤管理处处长李功田提出四点要求:一是各服务单位要根据各自的服务内容,提高工作标准,检查存在的问题,列出清单,立行立改。二是各服务单位对工作人员进行一次全方位的培训。三是各服务单位之间要有大局意识,相互配合,互相补台。四是要加强疫情防控。

第三方服务单位发言表示将严格按照学校的工作部署要求,以更高的服务质量、更好的服务态度,更严的工作标准做好服务工作,为学校顺利通过本科教学合格评估做出自己的贡献。

(图文/崔洪峰  供稿审核/李功田  编辑/牛晓玲)