后勤处召开迎评工作推进会

时间:2021-09-15    作者:(管理员)    点击率:

9月14日上午,后勤处召开本科合格评工作推进会,学习党委书记冯庆禄在庆祝教师节及迎评誓师大会上的讲话,部署本科教学合格评估迎评工作,后勤处全体职工参加。

会议根据本科合格评估工作任务和重点工作,部署了后勤处每位职工在迎评工作中的职责分工及工作标准,强调了工作纪律。李功田处长提出四点要求:一是提高对评估工作的认识。评估关系到学校的前途和未来,关系到每一个教职员工的利益,关系到学生的切身利益,要以人人都是评估对象,事事都是评估内容的态度对待评估;二是提高工作标准。每位职工要根据岗位职责,梳理并列明工作内容及标准,逐项按时落实到位;三是每人要学习学校自评报告、状态数据报告,学习迎评手册;四是有团结精神,相互补台。

后勤处全体职工表示将坚定信心、鼓足干劲、敢于担当、埋头苦干,将各项工作做实做细做出成效,以饱满的精神迎接评估,高质量的完成工作,为学校顺利通过本科教学合格评估做出自己的贡献。

(图文/周佳  供稿审核/李功田  编辑/牛晓玲)