后勤管理处召开学生食堂工作座谈会

时间:2021-03-30    作者:(管理员)    点击率:

3月24日,后勤管理处饮食管理服务中心组织各二级学院学生代表和餐饮企业召开学生食堂工作座谈会,后勤管理处副处长、饮食管理服务中心主任主子元参加并主持会议。

主子元发言说,学校食堂是整个大学青春记忆的一部分,食堂工作任重而道远,希望参会代表知无不言,言无不尽,积极表达对食堂的意见与建议,促进餐饮单位和同学们的和谐关系,提升餐饮服务水平。

会上,各二学院学生代表就食品安全、餐饮服务、就餐环境等方面的问题进行反馈,大家认真听取了学生代表提出的建议,并表示中心将认真梳理同学们的反馈,督促餐饮企业严守食品安全底线,提高餐饮服务水平,改善就餐环境,提升餐厅内涵文化建设,在广大学生教职员工的监督下,“找差距,抓落实”,时刻把服务教学中心工作铭记于心。

饮食服务中心对下一步的整改工作做了具体部署,要求各餐饮企业对学生代表们提出的问题应认真反思,建立整改台账,能马上解决的不等不拖,不能解决的要积极调研,尽快解决,尽最大可能使同学们满意,让同学们吃得安心,吃得实惠。

(图文/高天行  供稿审核/李功田  编辑/牛晓玲)

上一条:后勤管理处开展“共建共享,全面健康”垃圾分类主题活动
下一条:山东管理学院开展 第26个“世界防治结核病日”宣传活动