后勤处党支部开展党纪学习教育主题党日活动

时间:2024-04-17    作者:(管理员)    点击率:

4月17日上午,后勤处党支部开展党纪学习教育主题党日活动,传达学校党建工作领导小组党纪学习教育部署相关精神。活动由党支部书记李功田主持,支部全体党员参加了活动。

李功田同志首先传了学校党建工作领导小组党纪学习教育部署相关精神。在全党开展党纪学习教育,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,是践行“两个维护”的必然要求。支部全体党员要深刻领悟党纪学习教育的重要意义,增强学习贯彻新修订的《中国共产党纪律处分条例》的思想自觉和行动自觉,真正使学习《条例》的过程成为强化纪律意识、提高党性修养、培育过硬作风的过程。

活动中集中学习了《条例》第一编总则,对《条例》修订的重要意义、深远考量有了更全面的认识。大家联系实际畅谈学习体会,一致表示要在学纪、知纪、明纪、守纪上树立更高标准、落实更严要求,凝心聚力抓落实,学习教育与实践结合,锚定学校第四次党代会提出的“一三五五”发展战略确定的目标任务,提升后勤保障能力,敢于作为,主动作为,为学校全体师生员工、教育教学提供优质后勤保障服务,完成党代会部署的后勤工作,为建设特色鲜明的高水平应用型大学贡献力量。

下一步,后勤处党支部将从坚持原原本本学、加强警示教育和加强解读和培训方面入手,扎实推进党纪学习教育各项任务落实,注重学习成效,把学习融入日常工作,通过学习教育进一步增强党支部的凝聚力,使党纪学习教育促进后勤工作的有效举措。

(文/主子元  图/牛晓玲  供稿审核/李功田  编辑/牛晓玲)