后勤处党支部与组织部党支部联合开展主题党日活动

时间:2023-03-14    作者:(管理员)    点击率:

为学习好雷锋精神,发挥党员先锋模范作用,313日上午,学校后勤处党支部与组织部党支部联合开展“弘扬雷锋精神,共建绿色校园”主题党日活动。副院长杨茂奎以普通党员身份参加活动,18名党员以实际行动履行公民植树义务、倡导共建绿色校园。

在初心苑的义务植树点,大家团结协作、相互配合,合力将一颗颗树苗植入树坑,挥锹培土、浇水灌溉,呈现出一派热火朝天的劳动景象。经过大家的共同劳动,一株株新栽的树苗迎风挺立,为校园增添了一抹绿色。

本次主题党日活动,后勤处党支部与组织部党支部党员干部既弘扬了雷锋精神,也践行了“绿水青山就是金山银山”的发展理念。大家表示,在今后工作中,要立足本职,学习雷锋服务人民、无私奉献的“螺丝钉”精神,干一行、爱一行、钻一行,在平凡的岗位上做出了不平凡的事迹,抖擞精神、齐心协力,为实现学校内涵式高质量发展作出新的贡献。

(图文来源/组织部  供稿审核/李功田  编辑/牛晓玲)

上一条:学思想见行动 共筑平安校园--后勤管理处开展食堂安全大检查
下一条:后勤处党支部开展观看家风警示教育片筑牢廉政防线主题党日活动